Лучший интернет-магазин
бытовой техники в Одессе
Свяжитесь с нами:
  • (048) 703 35 63
    (048) 770 77 37
    (050) 611 94 93
  • (093) 892 47 46
    (067) 172 27 77
    (097) 893 77 33
Ваша корзина
Добавить сайт в избранное Сравнить товары


Cooper & Hunter

В данной статье мы хотим познакомить вас с торговой маркой производящей качественные и относительно недорогие кондиционеры Сooper&Hunter (Купер Хантер). Этот производитель не первый год является одним из лидеров продаж на рынке Украины, благодаря высокому качеству, инновационным решениям и доступности ценовой категории. Бренд С&H был основан на базе сотрудничества компаний C.S. Cooper Company и Hunter Manufacturing Company берущим свое начало в первой половине 20 века и являющихся одними из «первопроходцев» в производстве климатического оборудования. В 2003 году в следствие реорганизации политики Cooper&Hunter International Corporation направленной на осваивание новых рынков и расширение производимого оборудования под брендом C&H производственные мощности были вынесены за пределы США и открыты представительства в Европе, Азии, странах Северной и Южной Америки, Австралии.

В ассортименте производимого компанией оборудования не только бытовые сплит системы и мульти сплит кондиционеры, но и полупромышленные, промышленные системы кондиционирования, а также приборы обогрева помещений: конвекторы, тепловентиляторы, масляные и инфракрасные обогреватели; кулеры и системы очистки для воды; увлажнители и очистители воздуха. Благодаря нерушимому принципу производителя по соблюдению международных требований и стандартов качества, продукция Сooper&Hunter пользуется большим спросом и имеет постоянную клиентскую и дилерскую базу среди которой интернет магазины, монтажные организации и розничные торговые сети.

 

В ассортименте практически каждого интернет магазина в г.Одесса можно найти товары С&H, как правило это бытовые кондиционеры Сooper&Hunter. В последнее время пользуются все большей популярностью инверторные сплит системы, выгодно отличающиеся своей экономичностью, сравнительно низким уровнем шума и повышенной износоустойчивостью. Одним из часто встречающихся потребительских вопросов является: «Где их производят?». Основная масса моделей присутствующих на рынке Украины производится в Китае на заводах довольно популярного мирового бренда GREE. Продукция данной компании широко популярна, а сам производитель является одним из мировых лидеров в производстве климатических систем.

Cooper & Hunter