Лучший интернет-магазин
бытовой техники в Одессе
Свяжитесь с нами:
  • (048) 703 35 63
    (048) 770 77 37
    (050) 611 94 93
  • (093) 892 47 46
    (067) 172 27 77
    (097) 893 77 33
Ваша корзина
Добавить сайт в избранное Сравнить товары


Купить моющий пылесос Thomas, Karcher или Zelmer в Одессе.

  Если Вы собрались купить моющий пылесос в Одессе, но пока сомневаетесь, наверняка Вам поможет информация про его особенности. Итак, чем же хороши моющие пылесосы? В основу принципа работы заложена подача моющего средства под сильным давлением через насадку распылитель благодаря чему мощный поток моющей смеси вымывает грязь с очищаемой поверхности после чего пылесос втягивает ее обратно в специальный резервуар, именуемый Аквафильтром (Aquafilter). В виде основного фильтрующего элемента в аквафильтре используется обычная вода, а его конструкция позволяет удерживать даже мельчайшие частицы пыли кроме микрочастиц для которых моющий пылесос оснащен фильтром под названием «HEPA». Некоторые пользователи моющих пылесосов считают недостатком необходимость постоянно мыть резервуар aqua-фильтра и высушивать его ведь если оставить пылесос с фильтром заполненным грязной водой она за короткий промежуток времени может приобрести неприятный запах. Неоспоримыми преимуществами моющего пылесоса является возможность выполнять как влажную, так и сухую уборку, отсутствие мешков для мусора и соответственно хлопот по его извлечению в рамках закрытого помещения. Вы будете иметь возможность собирать разлитую жидкость с пола без помощи тряпки, мыть окна и чаще освежать и мыть ковры, ковровые покрытия. Среди незначительных недостатков моющего пылесоса его сравнительно большой размер и вес, а также цена. Соизмерив достоинства и недостатки сомнения как правило развеиваются, касательно цены - учитывая тот факт, что такие приборы покупаются на длительный промежуток времени разница в стоимости моющего пылесоса и обычного окупается теми удобствами и функциями которые он имеет, как говорится «все познается в сравнении» и в данном случае «лучше один раз попробовать чем много раз послушать».

 

Какой именно марки выбрать и купить моющий пылесос вопрос актуальный и правильный. В Одессе в каждом магазине и интернет магазине бытовой техники чаще всего попадаются на глаза марки Thomas, Karcher, Zelmer последняя из них бюджетная, две предыдущих высококачественные хорошо зарекомендовавшие себя бренды.
Моющие пылесосы Thomas используют aqua-фильтр нового поколения «AQUA-BOX», а также запустили производство моделей уменьшенного размера «THOMAS XT» в частности: Thomas Twin XT; Vestfalia XT и Parkett Master XT помимо «компактного» размера из ярких преимуществ можно выделить уникальные колеса повышенной проходимости, улучшающие манёвренность прибора и усовершенствованную конструкцию аквафильтра (Aquabox) с высокой степенью фильтрации. Некоторые из пылесосов Thomas оснащены турбо-щеткой, позволяющей эффективно собирать шерсть домашних животных и длинный волос с волокнистых покрытий
  Моющие бытовые пылесосы Karcher не могут похвастаться широким модельным рядом и минимизированными размерами, основной акцент компании поставлен на эффективность и надежность систем для интенсивного и долговечного использования, компания утверждает, что пылесосы Karcher собирают влагу на 50% тщательнее других своих конкурентов. Среди прочих достоинств - автоматическое отключение аппарата при максимальном заполнении резервуара с грязной водой, а также простая интуитивно понятная конструкция которая быстро и легко разбирается для мойки.
Моющие пылесосы Zelmer не так давно попали на наш рынок, но успели занять свою нишу как бюджетные многофункциональные и технологичные устройства с ярко выраженным стильным дизайном. Рассмотрим, например, серию моделей Aquawelt Plus в чем ее основные отличия и преимущества? В данной модельной линейке увеличились показатели мощности соответственно увеличилась сила всасывания, а, следовательно, и эффективность уборки. Уровень шума при высокой мощности сравнительно невысок и составляет в среднем 84 дБ и это при 1700 W! Большой объем aqua-фильтра составляющий 5 литров позволяет произвести уборку в помещении площадью до 100 м2 с едино разовым заполнением резервуара. Моющие пылесосы Zelmer все без исключения оснащены HEPA фильтром который можно мыть, прелесть данного аксессуара заключается в том, что благодаря своим свойствам он задерживает 99,95% мелких частиц тем самым оставляя воздух в помещении чистым и здоровым. О широком ассортименте этих товаров можно говорить долго и какую лучше выбрать модель моющего пылесоса или марку производителя зависит от нескольких факторов одним из которых является цена, вторым наличие тех или иных особенностей, функций и комплектации ну и несомненно доверие имиджу созданного производителем на протяжении всего времени присутствия на рынке. Желаем Вам удачи в выборе!

Моющий пылесос Thomas, Karcher или Zelmer в Одессе