Лучший интернет-магазин
бытовой техники в Одессе
Свяжитесь с нами:
  • (048) 703 35 63
    (048) 770 77 37
    (050) 611 94 93
  • (093) 892 47 46
    (067) 172 27 77
    (097) 893 77 33
Ваша корзина
Добавить сайт в избранное Сравнить товары


Новогодние скидки и распродажи

На Новый Год все хотят купить  товар со скидкой

Купить бытовую технику под Новый Год со скидкой всегда хочется каждому покупателю, для этого в интернет магазине или супермаркете бытовой техники существуют предложения с новогодними скидками. Но не всегда стоит поддаваться всему что привлекает Ваше внимание на афишах и красочных рекламных щитах, иногда общей информацией в стишках затмевается главный фактор покупки – конечная цена со скидкой, ведь иногда она может оказаться не выгодной, да еще и в подарок с каким-нибудь бесполезным предметом, которым Вы возможно никогда не воспользуетесь. Итак, на что же всё-таки обращать внимание в первую очередь?

На что следует обращать внимание во время "распродаж"

  Во-первых, начнем с наличия модели, потому как не редко бывает, увидев в рекламе товар по акции и сравнив цену в интернете Вы спешите в магазин, а там приветливый консультант извещает о том, что буквально перед вашим приходом он закончился, но есть не менее выгодные предложения и т.п. А вот здесь покупателя ждет уловка, относительно выгодности цены, ведь подсознательно Вы понимаете что пришли в магазин в котором «Акции» и консультант вежливый и делаете вывод что если он предлагает значит знает о чем речь, а вот и нет! Как правило альтернативный лот скажем стоит дороже в Эльдорадо чем в Фокстроте, а в последнем дороже чем в интернет магазине и наоборот.

 Во-вторых, не отбивайтесь от курса, которого Вы придерживались в выборе товара, потому что в торговых сетях у продавцов в ассортименте есть приоритеты продаж, которые премируются, а это, как правило, не популярные модели или витринные варианты. Ну и в-третьих требуйте перед покупкой прозрачности условий гарантии и чистую цену со скидкой без всяких аксессуаров в подарок, мало кому известно, но розничные сети в некоторых случаях предлагают купить дополнительную гарантию (ПДС) которую скажем в интернет магазинах итак дают бесплатно. Приведем пример, торговые марки Samsung и LG на стиральные машины и холодильники предоставляют 3 года гарантии из них 1 год полной гарантии + 2 года бесплатного сервиса — это официальная гарантия производителя,

 

предоставляемая к данному товару, но в некоторых магазинах бытовой техники дают 1 год гарантии, а 2 года бесплатного сервиса предлагают приобрести за условную сумму наличных что, собственно, и удорожает покупку даже товаров по акции, следовательно если сложить вместе стоимость такого «акционного предложения» и стоимость гарантии теряется и смысл покупки.

  Если, покупая телевизор по акции Вам предлагают антенну в подарок подумайте нужна ли она Вам если вы используете кабельное подключение или IP TV, или может быть эта антенна уже включена частично или полностью в стоимость самого телевизора? Сравните стоимость этого TV в другом магазине бытовой техники! Надеемся данная статья была Вам полезна и предновогодняя покупка принесет Вам радость и максимум удовольствия.